주,조연들이 멋찐.케릭터가 살아 있는 영화 추천바랍니다.

영화이야기

주,조연들이 멋찐.케릭터가 살아 있는 영화 추천바랍니다.

1 뇌분실 3 5031 14
주,조연들에게 푹빠져버릴 영화가 보고싶네요 .
흥미있는 케릭을 그리거나 한 영화 아시는거 있음 추천바랍니다.
각본이 인물을 그려 가는게 아닌 마치 인물이 각본을 이끌어 가는듯한...
생각나시는거 있으면 추천바랍니다 .보고나서도 극중 배우 이름이 오랫동안 돼새기게 끔 하는 영화 ...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
3 머야  
  님의 조건에 맞을런지는 확실 하지 안지만
크리스찬 슬레이터의 헤더스 추천합니다.
80년대 후반에서 90년대 중반까지 제2의 제임스딘 신세대 반항아라
불려졋엇던 매력 잇는배우엿엇는데 세월압에서는...........
대표작으로는 헤더스, 볼륨을 높여라, 트루로맨스, 일급살인 ^^
1 조성민  
  그냥 젤 먼저 떠오르는게..<아담스 패밀리>시리즈..ㅋㅋ 완벽한 캐릭터들의 조화
1 이현  
  예전영화도 좋아하실지 모르지만 위에 말씀하신 크리스찬 슬레이터의 영화중 일급살인은 케빈베이컨도 나오죠.. 케빈베이컨의 연기가 너무 좋았죠.. 그당시 케빈베이컨의 연기때문에 이영화 많이들 봤죠^^
그리고 폰부스라고 콜린파웰이 주연한영화 있죠. 거기에서 나오는 조연인 키퍼서덜렌드의 연기는 진짜 멋있습니다. (근데 조연인데 목소리만 나와요^^;; 한장면나오고 목소리만 쭉~~) 영화는 아닌데 요즘 mbc에서도 방영하죠. "24"라는 미국드라마인데요, 키퍼서덜랜드의 연기는 그만이 할수있는 그런느낌이 들정도로 연기잘하죠^^ 드라마가 진짜 재밋기도 하고요^^