추석에 집에 계신다고요?...이런 영화 어떨까요?..^^..(오래전 영화중에 몇편 추천드리네요)

영화이야기

추석에 집에 계신다고요?...이런 영화 어떨까요?..^^..(오래전 영화중에 몇편 추천드리네요)

1 김태형 0 5695 18
맛있는 요리 생각이 나시죠?...
 ' 바베트의 만찬 '  , ' 빅 나이트' , '음식 남녀' , 바텔' 정도가 어떨까요?...

가족과 함께....
 ' 에이미(amy)'
 클레이 애니메이션중에...'강아지똥' 과 '곡스'추천 드립니다

뭔가 다가오며 재미있는....
지앙웬 감독의 '귀신이 온다'

음악을 즐기며 보는...
 엔니오모리꼬네음악의 '캐논 인버스'
제라르 드빠르듀의 아들과 함께 나왔던
사발의 고음악이 너무나 멋진 ' 세상의 모든 아침'
빔벤더스 감독의 '부에나 비스타 쇼설 클럽'

어른이 읽는 동화같은 영화
'언피쉬' ^^ 빅피쉬랑 헷갈리지 마세요^^...

아무 생각없이 편하게 웃으면서 볼 수 있는 영화
'팬시댄스'

모두 즐거운 한가위 되세요^^...

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments