레인맨(미국판 말아톤?? ^^)

영화이야기

레인맨(미국판 말아톤?? ^^)

1 문애선 2 4550 19
이 영화를 추천합니다.
제가 가장 좋아하는 영화입니다.
그리고 유일하게 가지고 있는 비디오테이프이기도 하고요.
한번 보고 좋았었는데 어느 날 우연히 광화문 지하통로에서 비디오자판을 보았어요.
구경하다가 레인맨 테이프를 보고는 잃어버렸던 무언가를 찾은 듯 기쁜 마음에 사가지고 와서는 보면서....보면서 더...더... 좋아진 영화입니다.

두 말하면 잔소리인 연기잘하는 배우.
더스틴 호프만.
탐 크루즈.
그들의 젊을 적 모습도 볼 수 있고 너무나 감동적인 영화입니다.

영화에서 더스틴 호프만은 K-mart에서 판매하는 속옷만 입는데
올초에 처음 미국에 가서 k-mart를 보고는 너무 반가웠드랬습니다.
그리고는 혼자 미소지었죠.
이 영화를 생각하면서.

추천합니다.
오늘부터 한 사흘 비가온다니까 감동적인 영화!
좋은 듯 싶습니다.

행복해지실 겁니다.
^_____^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
  미국판 말아톤??
이거 보단...
미국판 오!브라더스??
요게 적절한듯.......물론...레인맨에 발끗도 못미치지만...
1 시시  
  레인맨 정말 잘만든 영화죠 다시 보고 싶다 이제는 기억이 가물가물 하네요 ~