지독하게 현실을 그린 영화좀..

영화이야기

지독하게 현실을 그린 영화좀..

1 얌체 5 4556 7
지독하게 현실을 그려서...
정말 공감하게 만드는 영화아시는거 있음 갈켜주세요~
예를들어 조제 호랑이 그리고 물고기들 같이
요즘 이런게 땡기네요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 용녀  
  일본 영화인 '아무도 모른다'

그리고 요새 본건데,

'6개의 시선'

현실이라면 왠지 연결되는

임창정, 김선아 주연에 '위대한 유산'

1 뇌분실  
  아모레스 페로스란 영화 추천합니다.
보고난후 골다픈 인생이 상당히 차분해 지더라구요.
좀 지겨울수도 있는데 보시면 후회는 없을듯 합니다 .
1 이지훈  
  우리 나라 영화  "와이키키 브라더스"  딴따라들의  비참한 현실을
매우 잘그려낸 별 다섯개짜리 우리나라 영화입니다
1 장청일  
  이지훈님 딴따라라뇨 ㅡㅡ
개인적으로 밴드하는사람으로써 단어를 좀 잘못사용하셧네요 ㅡㅡ

시비거는건 아니지만 얼마나 좋은 직업가지셧길래...
밴드 혹은 음악가 정도로 표현해주십시오.

어쨋든 저도 추천입니다.
하지만 상당히 지루할수도 있는 영화입니다.
1 고벤  
ㅋㅋㅋ요즘 개나소나 지가 모 대단한 음악이나 하는줄아나 딴따라가 어때서 그냥 일반적 표현가지고 딴지는 재수없는 인간표상이군