한국영화중에서 멜로 영화 추천 부탁드립니다.

영화이야기

한국영화중에서 멜로 영화 추천 부탁드립니다.

1 정기웅 7 5346 2
국화꽃향기는 제가 개인적으로 가장 좋아 하는 영화 인데//서로의 갈등보다는 현실의 어려움이 둘을 갈라 놓는 영화 같은 거 추천 해주세요^^
다른거 님들이 좋아하시는 거라도...
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 박상욱  
  8월의 크리스마스,  클래식
1 정기웅  
  ㅋ 답변은 감사합니다만... 두개 다 본거 네요.. 둘다 감동적이죠...
1 피아노치는소년  
  내 머리속의 지우개(예고편이 대박이죠)

엽기적인 그녀

파이란

즐거운 시간 되세요 ^^
1 정기웅  
  내 머리속의 지우개는 기대 만큼 재미있지 않다고 하던데 ㅋㅋ 파이란 은 감사히 보겠습니다 ^^
1 정규진  
  클래식과 파이란은.. 꼭 보셔야할.. 내 머리속 지우개도 은근히 찐합니다.. 좀 된.. 약속이나 편지..하늘정원..국화꽃향기..
1 용녀  
  B형 남자친구, 미술관 옆 동물원, 나도 아내가 있었으면 좋겠다,

마들렌도 괜찮을것 같은데.;;;;;
1 이후  
  마들렌이랑 하늘정원 추천_! ㅋ - 클래식, 연애사진 등등도 괜찮고요 ^^