영화 추천좀 부탁드립니다^^

영화이야기

영화 추천좀 부탁드립니다^^

1 주재은 8 6405 3
어제 "첫키스만 50번째"란 영화를 보았는데요  평소 사회생활하면서 삶에 찌들어 왠만한 걸 봐서는 감동이 오지 않는데 이영화 참 감동 주더군요
이런 비슷한멜로? 랄까...
이런 영화 보고 싶습니다 추천좀 부탁 드려요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 도깨비  
  오래된 영화지만 '그린카드' 는 어떨까요?
'파이란'은 감동을 준다기보단 안타까움을 주지만 정말 볼 만한 영화이지요.
1 박상욱  
  그런 비스무리한  스타일의 영화를 원하신다면~
 "클루리스"  "내겐 너무 가벼운 그녀"  강추입니다!
1 심성태  
  노트북도 괜찮아요 ^^
1 주재은  
  정말 감사합니다 좋은영화들 추천해주셔서^^

1 박상민  
  워크 투 리멤버란 영화를 보셨는지..
1 정규진  
  이보다 더 좋은순 없다.. 윗분이 추천해주신 워크 투 리멤버
1 성현욱  
  파이란 안보셨으면 꼭 보세요.. 그냥 보고있음 가슴이 젖어들어감

워크 투 리멤버도 추천해요~ 이 영화를 통해서 맨디무어를 알게되었다는..
1 이후  
  흠.. 역시 -_- 이런 종류의 영화라면 휴 그랜트를 생각하게 되는 ㅋ

노팅힐 봐보세요_ 흠.. "투윅스노티스"라던지 아님..

아^^ 제리 맥과이어도 괜찮은데 ㅋ