보면 행복해지는 영화!!

영화이야기

보면 행복해지는 영화!!

1 심성태 9 7503 1
보고나면 괜히 행복해 지는 영화들 좀 추천해주세요^^

여운이 오래간다거나 감동있는 영화도 괜찮구요~

딱 보고난후 "와~" 진짜 가슴 언저리 저 밑에서

감동의 물결이 치는 영화 아시면 추천 부탁 드릴꼐요^^

보는 내내 웃음이 끊어지지 않는 영화들 아시죠?^^

행복해질수있는 영화들 감사히 추천받겠습니다.

더운데 더위드시지 마시고 행복한 하루 보내세요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

9 Comments
1 김경환  
  행복한 영화라.. 음.. 제목에 행복이 들어가는 '행복한 장의사' 추천해드려요 주제가 장의사 지만 그렇게 무겁지 않은 내용에 배우들의 연기력이 좋습니다.

가슴 언저리 저 밑에서 감동의 물결이 이는 영화는 일본영화 '아무도 모른다' 추천해 드리고요

보는 내내 웃음이 끊이지 않는 영화로는 프랑스 영화 '블리트'를 봐보세요 액션과 코미디의 절묘한 조화로 엔딩 크레딧이 올라갈때까지 보시게 될겁니다.

1 도깨비  
  '빅 피쉬' 가 찾으시는 영화와 딱 일치하네요.
1 도깨비  
  이미 보셨을수도 있지만 '파이란' 도 추천합니다. 한동안 가슴 저리게 만들었던 영화.
1 심성태  
  김경환님 좋은 추천 감사히 받겠씁니다^^*

도꺠비님 추천 감사드리구요^^ 이미 본 영화네요 좋은 영화들이죠^^

영화 많이들 추천부탁드릴꼐요^^
1 nayuen  
  얼마전에 본 영화인데.. '네버랜드를 찾아서' 보는내내 즐거웠습니다
1 도깨비  
  '내겐 너무 가벼운 그녀' 이것도 보셨으면 어쩌나......
1 심성태  
  아 추천들 감사하구요^^ 도깨비님 그것도 봤어요^ ^;;

지금만나러갑니다 나 게스후 같은 장르 없을까요?
1 Jin  
  보셨는지 모르지만..  [사랑의 블랙홀]을 추천합니다..
내 영화사상 가장 재미있으면서 행복해지는 명작이였습니다

1 이승민  
  위드아웃패들  어릴적 친한 친구들의 성장후에 관한 이야기 웃음과 여운
세컨핸드 라이온 괞찮음
단편애니 천년여우
이터널 선샤인 좋음
대단한 유혹 정도....