과학이나 수학적 요소가 들어있는영화 추천좀....

영화이야기

과학이나 수학적 요소가 들어있는영화 추천좀....

1 정기웅 7 4812 0
제가 큐브같은 영화을 매우 좋아 합니다...이런 유형의 영화 추천좀 부탁 드려요......
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 원민  
  큐브 요...                         
1 도깨비  
  '콘택트'는 빠지는 데가 없어!
1 정기웅  
  큐브는 이미 시리즈 다 봤구요.. 콘택트는 감사히 보겠습니다....
  영화는 아니지만...
'넘버스-Numb3rs'라는 범죄 수사극을 추천합니다!!
수학을 이용하여 범죄 사건을 해결하는데...재밌더군요~!
1 iazen  
  수학자를 다룬 뷰티풀마인드도..포함될수 있으려나..
1 정기웅  
  ㅋㅋ 님이 추천해주신 뷰티풀마인드 봤어요~~ 실화을 소재로 해서 제작해서 그런지 마음에 와닿네요 감사합니다..
1 박상민  
  굿윌헌팅 이라는 영화를 보셨나요?