코믹&감동? 있으려나?

영화이야기

코믹&감동? 있으려나?

1 조성호 5 5683 2
짐케리처럼 막 웃기는것도 괜찮겠지만..
제가 말한 코믹은 그 이야기 속에서 살짝 살짝
웃어주는거 있잖아요..그런거... 그런거에서 마지막에
감동 먹어주는...예를 들만한 영화가 않떠오르네요;;
혹시나 제가 말한게 있다면 추천 부탁 드리구요..

제가 일본 여고생이 나오는 영화를 봐야하는데..
저번에 누가 알려준 먼가가 있는데.. 제목이 기억이..
저도 내용은 모르고 스샷만 봐서.. 줄거리 같은것두 하나도
모르겠네요..
아시는 작품들 모두 적어주세요~~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 도깨비  
  주성치 주연의 "희극지왕" 강추!
1 비됴알바20  
  저는 초난강 나오는 메신져라는 영화 워터보이즈나 스윙걸즈같은 느낌을 받을실수 있을거같애요...암튼 저나 그거본 제친구들은 다 엄청 잼있게 봤어요...
1 신정훈  
  첫키스만 50번째 추천드려요
  '대단한 유혹'...강추~!!
후회안합니다....
1 정규진  
  코믹&감동하면 빠지지 않는 서유기 월광보합, 선리기연