음악이랑 관련된 영화 재밌는거 추천좀,,,

영화이야기

음악이랑 관련된 영화 재밌는거 추천좀,,,

1 박세준 6 4324 1
음악관련 재밌게본영화는 '피아니스트의 전설'이 가장 좋았어요,,
감동해서 거의 울뻔했는데,, 그리고 '8마일'도 그럭저럭  재밌게 본거 갔고,,자토이치도 머 그럭저럭
그리고  '허니' '드럼라'인 은 별로던데,,
어쨌든 좋은 영화 추천해주세요,,,,,

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
  밴디트......
헤드윅......
1 김정호  
  째즈를 친근하게 만든영화 Swing Girls(스윙걸즈) 추천요 ^^
1 다니엘  
  크리스찬 베일의 빨간 뺨(?!)과 초섹쉬한 이완의 모습을 볼 수 있는
벨벳 골드마인..
올모스트 페이모스..
존 쿠삭 주연의 사랑도 리콜이 되나요?(high fidelity)
스쿨 오브 락은 어떨까요?
그리고 배경음악이 좋은 영화로는 노팅힐, 세렌디피티, 클로저,브리짓 존스의 일기,러브액추얼리, 비포선셋,청춘스케치,트레인스포팅..추천요

1 박세준  
  추천모두 감사
잘볼께요
1 정진우  
  "스쿨오브락"의 70년대 락음악과 잭블랙의 코믹연기 압권
물론 음악을 연주하는 아이들의 연기도 최고
그밖에
"브레스트 오프", "꽃피는 봄이오면" 비교하여 보시면 재미있어요
1 용녀  
  스윙걸즈에 나오는 음악중에 좋은거 많거든요..

Nat King Cole- L.o.v.e

째즈리듬정말 좋더군요.

레옹에 나오는 노래도 좋아요...