지금 당장 영화 보고 싶은데..추천부탁해요~~

영화이야기

지금 당장 영화 보고 싶은데..추천부탁해요~~

1 조성호 5 5670 2
영화..어떤거든지 다 보고 싶지만 가끔 잼없는걸
볼때가 있더군요..슬퍼요.ㅠㅠ

하지만 와~ 이거야 이거! 할때는 정말 기분 짱이죠^^/

기분 짱? 이정도까지는 바라진 않습니다.

스릴러&액션을 좋아하는 사람이구요.

지금 구하는건 자동차 나오는걸 보구 싶네요.

경주라든지...훔치는거라든지.. 먼가 있는데.퓨리언어쩌구 하는거..그거랑

예전꺼 자동차 훔치는거..부르스 나오는거..그거는 봤구요..여튼

맘껏 추천해주세요. 예전꺼든 최근꺼든 영화 추천 부탁해요.^^/

이게시판 읽고 걍 가시지 마시구..리플 달아주세요..아무꺼나라도.ㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 박진수  
  노장들이 셋트로 나오는 범죄영화 [[ 하이스트 ]] 권해드립니다.
1 수다쟁이  
  13구역 못보셧으면 추천해드립니다 ^^ (프랑스 액션영환데 굉장히 스타일리쉬한 ㅋ)
1 수다쟁이  
  아 자동차도 물론 나와요 -ㅁ-;;ㅋㅋ
1 이병일  
  나쁜녀석들2나 택시2004는 보셨을꺼 같구... 아직 안보셨다면... 보세요... 와~ 하는 기분이 드실수...^^
1 이병일  
  둘다 보셨다면 개인적으로 FINAL DESTINATION 2 추천해 드립니다.^^