덜 무서운 공포영화 추천해주세요.

영화이야기

덜 무서운 공포영화 추천해주세요.

1 키스자렛 7 5280 7
공포영화 보고 싶긴한데..나홀로 집에라서요...무셔~~
손가락,발꼬락 자르고 내장잡아 빼는식의 하드코어는 질색
살짝 닭살 돋을만큼의 공포면 좋겠는데...
콩알만안 간댕이 좀 키워볼려고 하니 시네분들 추천 좀 해주세요.
요즘 황사가 심한데...물 많이 마시면 좋데요.^^
그럼~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 스웨이드  
  무언의 목격자가 최고입니다.. 잔인한 장면은 거의 없고 그냥 첨부터 끝까지 조마조마해서 죽을뻔 했습니다...영화가 엄청 짧게 느껴집니다
사실 저도 겁이 많아서....
이영화는 여기계신분들도 많이들 추천해 주시고 저도 그래서 보게된 영화입니다
1 흰호랭이  
  아..무언의 목격자 초반에 정말 손에 땀을 쥐게 하는 긴장감..

적극 추천합니다.
1 ㉿ 바 울  
  저도 추천 ㅎㅎ 토요명화에서 해줬던거 봤었는데 진짜 수작 ㅎㅎ무언에 목격자
1 구자완  
  해리슨 포드 & 미셸파이퍼 주연의 "왓 라이즈 비니스"추천합니다.
이 잔인한 장면 하나 없지만...은근히 무섭고 반전도 깔끔합니다.
1 유경선  
  주온 보세요..ㅋㅋ
1 이승민  
  무언에 목격자 잼있습니다. 어케 보면 금방 알수 있을 것두 같지만
굉장히 스피디하게 진행되다보니 중후반까지 언제 시간이 갔는지 모를정도로 몰입도 장난 아님니다.
요즘 나온 하우스 오브 왁스 안무섭습니다. 보세요
요즘 영화중 별루 안무서운 영화는 많은데 피없는 영화화는 없네요
1 김동근  
더홀 함보세요 어떻게 그리 잘속이는지 추천!!