호러나 로맨틱물 추천 좀 부탁드려요~

영화이야기

호러나 로맨틱물 추천 좀 부탁드려요~

1 neonike 2 3788 8
처음으로 글쓰네요. 지식인보다는 여기가 나을듯해서~^^

로맨틱코미딤물이나요. 호러물 추천 좀 부탁드려요.

28일후, 새벽의 저주, 이벤트 호라이즌, 헬레이져 1, 스테판킹의 괴물 이런 류 좋아하고요.
이 영화들 너무 재미있게 봤네요. 그리고 좀비오, 이블데드, 데몬스같은 왠만한 고전은 다 본것 같네요. 고전은 제외하고^^

금발이 너무해, 핫칙, 브리짓존스, 내겐 너무 아찔한 그녀, 이건 봤습니다.
핫칙이나 퀸카로 살아남는 법, 이런 영화는 싫어합니다. 너무 과장된 것 같아서.
10대들 말고 20대들이나 30대들 나오는 류가 좋지 않을까.. 과장도 덜하고^^
코요테 어글리같은 것도 좋네요~

전체적으로 억지성 있는 영화는 싫어합니다만.. 즐거운 영화라면 괜찮습니다.
추천 좀 해주세요~ ㅠㅠ
이것저것 없다면 감명깊게 본 영화라도..ㅠㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 000  
  호러물 13고스트 정말 신선하고 재미있게 봤음..
1 폭스 멀더  
  헌티드 힐 이라는 영화를 나름대로 재밌게 봤지만
결말부분쪽이 역시 너무 이상하다고해야되나
그래도 중간중간은 좀 무섭다네요^^
비슷한 영화로는 더 헌팅 이라는게 있는데
그건 그다지 추천은 안 합니다^^
그다지 무섭단 생각이...