오랜 만에 뱀파이어와의 인터뷰 를 다시보고...

영화이야기

오랜 만에 뱀파이어와의 인터뷰 를 다시보고...

1 시시 1 4387 19
오랜만에 뱀파이어와의 인터뷰를 다시 봤습니다. 다시 봤지만 정말 재밌더군요 오래전에

구하지 못해서 아쉬워 했는데 어제 구해서 새벽까지 이렇게 보고 글을 남기게 되었네요

제게 뱀파이어 영화를 좋아하게 만들어준 첫 작품 이었죠 이 영화 를 처음 봤을 때는 국민

학생 때였는데 그때는 지금 처럼 영화 의 심오한 갈등과 내용들을 깊이  파악 하지 못했는

데 지금은 다시 보니 여러가지 가 더해져서 많은 재미를 느꼈었습니다. 뱀파이어 내면의

갈등과 고통 그런 것들도 나타 나있고 인간의 생명 등을 다시 생각하게 해주고 영화를 다

시 보면서 계속 궁금하고 먼가 답답했던건 도대체 감독의 의도가 무엇이었을까 무엇을

보여 줄려고 한거 였을까 이런게 참 궁금 하더군요... 아무튼 참 재미있었습니다.

개인적으로 뱀파이어 영화를 다 본거는 아니 지만 뱀파이어와의 인터뷰 보다 나중에 나온

작품 들중에 뱀파이어와의 인터뷰 만큼 재미있던 뱀파이어 영화는 없더군요 개인적으로는

요 ...다시 봤지만 정말 옛날에 만든 작품 같지 않고 요즘에 만들었다고 해도 손색없을 정

도 더 군요 탐크루즈 브레드피트 안토니오 반데라스 ... 아 맞다 오늘 보고 깨달은 건데

옛날 에는 안토니오 반데라스 가 누군지 몰랐었는데 오늘 보고 깜짝 놀랬어요 아 이영화

에 안토니오 반데라스 가 나왔었구나 하고요 ㅋㅋ 암튼 젊었을때의 유명한 배우들을 봐서

좋았습니다. 아직 이 작품을 안보신 분들이 계시다면 추천 하죠 !!! 글 읽어 주셔서 감사합

니다 . 그리고 마지막으로 또 다른 좋은 뱀파이어 영화가 있다면 추천해주시면 감사하겠

습니다. 그럼이만... 시네스트를 찾으시는 분들 또 회원님들 좋은 영화 마니 보셔요~ ~~

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

1 Comments
1 나얌  
  뱀파이어와의 인터뷰 원작 소설은 어떨까요?