이배우 연기안보면 안되는 영화~!

영화이야기

이배우 연기안보면 안되는 영화~!

1 이정민 7 4796 1
ㅋㅋㅋ 이번에 연극영화과 들어갔는데요..

아무래도~~ 배우들의 연기를 눈여겨 보려구요~!!

외국영화도 괜찮고 한국영화도 괜찮으니~~ 추천좀해주세요!!!!

-이왕이면~ 여자배우들의 열연한 영화이면 좋구요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
G 이학수  
  고두심과 전도연이 열연한 인어공주 추천할께요.^^

1 김소영  
  저는 Traffic 에서 베니치오 델 토로 (스내치에서 코믹한 역을 한 배우쯤으로만 알고 있었는데 이 영화를 보고 감탄사가 저절로 나왔습니다.) 위험한 관계(1988)에서 글렌 클로스, 기프트 (The Gift)에서 케이트 블란쳇 연기가 매우 인상적이었습니다. 한번 눈여겨 보시길...
1 화이트망치™  
  황정민 이란 배우 아세요..
아마 나얼-귀로 란 노래 뮤직 비디오 보시면 남자 주인공 이예요..
와이키키 브라더스- 라는 영화 보시면 주인공들 연기 력 대단 해요.
로드 무비 -에선 황정민이 동성연애자로 나오는 역인데요..보시면 아실거예요..
1 빠시어  
  살인의 추억에서 내용은 그렇게 추리에 스릴러 스럽지 않았는데
송강호씨 연기 보고 정말 비슷해서 놀랐음
1 박진수  
  최민식, 숀펜, 알파치노, 설경구, 기타노 다케시의 영화들 보세요.....아! 여자신가,,,,,,이나영, 맥라이언예전 작품 여자는 내가 말한남자배우에 필적할 만한 배우가 딱히 생각이 않나네. 영화쪽에서는...
1 천재소년  
  레이 봐보세요..
대단 대단.~~ 알파치노 영화들도 끝내주죠..~~다 좋았지만 여인의향기가 가장 기억에 남는거 같네요..
1 폭스 멀더  
  전 에드워드 노튼 영화 볼 때마다
가슴에 콱콱 박힌답니다..