정말 오래남을 감동적인 영화 추천해주세요.

영화이야기

정말 오래남을 감동적인 영화 추천해주세요.

1 김기범 5 6102 3
저는 개인적으로 패밀리 맨같은 영화를 좋아하거든요.

갑작스런 눈물샘을 자극하지 않지만, 기억에 오래 남을 수 있는 영화같은 것이죠.

요즘엔 정말 그런게 계속 보고싶네요..ㅎㅎ

부탁드립니다.

이 밑에 감동적인 영화를 추천해달라고 하신 분처럼 저는 그렇게 감정이 메마르진

않았습니다..-_-; 그냥 편하게 추천해주세요..

웬만하면 사랑영화로..ㅎㅎㅎ.
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
G 이학수  
  맨날 추천하는거지만 ㅡㅡㅋ 파이란 이란영화 보셧겠져? ㅎㅎㅎ

빌리 엘리엇트나....  쥬드 같은영화도 괜찮습니다.^^
1 천재소년  
  계속 추천하는 거지만 피아니스트의 전설.. 죽이고 싶을만큼 재밌게 본영화~~
1 얌체  
  사랑의 블랙홀~패밀리맨처럼 시간과 관계되는 거에요.
1 tailes  
  그런스타일이시라면 "천국보다 아름다ㅇㅜㄴ" 추천합니다 영상이 참 예쁘고요 내용도 약간 슬프면서 감동있습니다 사랑하는사람을 위해 지옥까지도 서슴치 않는 한 남자의 이야기입니다 로빈월리엄스주연입니다 
1 박병석  
  저도 패밀리맨 정말 좋아하는데 제가 가장 많이 본 영화 ㅎㅎ

흐흐 괜히 저와 좋아하는게 같으니까 마음이 들뜨네요 ~ㅎㅎ

흠 파이란도 좋구여 번지점프를하다, 연애소설도 괜찮아여.

그외 굿윌헌팅하고 굿바이마이프렌드..등