"피아니스트의 전설" 추천합니다^-^*

영화이야기

"피아니스트의 전설" 추천합니다^-^*

1 김범수 0 3874 3
많이 알려지지않은 제목이죠 ^^;;
피아니스트의 전설(The Legend of 1900)...
저도 첨엔 전혀 듣지도 못한 제목이고 우리나라에서 계봉했는지도
모르겠더라구요..아는분의 추천으로 늦게나마 보게되었는데..
정말 뭐라 할수 없을 정도의 감동이였답니다ㅎ
보신분들은 알거예요^^ㅎ
그 감동이란 말로 표현을 할수 없죠ㅎ
모두에게 추천해주고 싶은 영화네요
이글을 읽으셨다면 꼭 한번 보세요
영화를 볼줄 아신다면 보고나서 후회는 안하실겁니다 ^^
이것저것 영화에 대해 하고싶은 말은 많지만
아직 안보신분들을 위해서 이만쓸께요^^
아참 그리고 영화의 내용을 알수 있는 이것저것 들의 글이나 정보 같은건
보지마세요^^ 그래야 좀더 영화에 빠지셔서 감상 하시고
좀더 많은 감동을 받지 않을까 합니다^^;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

0 Comments