영화 추천좀 해주세요 ㅠ_ㅠ

영화이야기

영화 추천좀 해주세요 ㅠ_ㅠ

1 앤지 3 3394 5
나름대로 영화 광 입니다 ㅠ_ㅠ

최근에 볼만한거 구하기 힘들어서..

씨네 고수 님들 한테 부탁좀 드려요~

좋아 하는 장르는 스릴러 지만

특별히 가려보진 않습니다.

유명한 영화는 거의 다 봤거든요;;

B급 킬링타임 용도 갠찮아요~

잼있다 하는 영화 로~ 로맨틱 영화 빼고 다~~ 추천좀 해줘요 ㅠ_ㅠ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
1 영화매냐  
  파이트클럽을 추천합니다 [  지루하면서도 볼만한 영화입니다..
끝으로 가면 정말 어이없는 반전이..
1 시시  
  저는 스릴러 영화 라고 하면 항상 추천 하는 영화가 하나 있는데 옛날 영화 중에 "유혹의선" 이란 영화 추천 합니다. 주연은 줄리아 로버츠 케빈베이컨 그밖에도 유명한 배우들이 나옵니다. 이 영화 나온지는 꽤 오래 되었습니다. 저 국민 학교때 나왔으니간요 ~ ㅋㅋㅋ 근데 아마 보셔도 후회 는 안할 영화라 생각하는데 물론 스릴러 좋아히산다면요~
1 안놔뼬뤼스  
  안보셨으면 꼭보세요~ 본아이덴티티 본슈프리머시...
옛날영화로 치면 007같은 첩보(스파이)류...스릴러영화인데..
멋있는 주인공때문인지..볼만합니다.