제가 재미있게본 영화...

영화이야기

제가 재미있게본 영화...

1 덴뿌라 4 4938 3
^^;; 제가 재미있는 영화

그냥 제목만 적을께요^^;;

21그램

메멘토

파이트클럽

케이펙스

이보다더좋을순없다

어바웃 슈미트

리플레이스먼트

도쿄맑음

(일본판)쉘위댄스

워터보이즈

스내치

쇼생크의탈출

블레이드 시리즈

무서운영화 시리즈

오스틴 파워 시리즈

언더커버 브라더

A.I

헌티드

미스틱 리버

이정도^^;; 갑자기생각이않나네요 ㅎㅎ;

이젠.. 님들이 저에게 추천좀%^^%;;

제가 좋아하는 스타일은

코미디면..무서운영화같은 완전 사이코?틱한 코메디 ㅎㅎ;;

또 영화는..스내치나..파이트클럽..21그램..같은

살인 스릴러나 범죄스릴러물 ^^;

^^ 좋은 추천부탁드릴께요.

아! 그리고 그..그다지 오래되지는않았는데요

새디스트랑 메조키스트?들에 대해 나온영화좀..

여배우가..어둠속의댄서 찍은 그분이랑닮았던거같아요

그분인가?? ㅎㅎ;; 둘이 직장상사랑직원이구..그영화좀아시는분^^;;

좋은추천부탁드림니다.. 당신의 인생에 평화가 깃들길..

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 ifNor  
  세크리터리 말씀이신가 보군요. 괜찮은 작품이죠.
취향을 보니 요즘 핫이슈인 쏘우가 볼만하실 것 같네요.
1 라디오헤드  
  스내치 원조격인 영화 보시는건 어떨런지..락스타투메럴어쩌구인데
기억이 정확하게 안나서 ㅎㅎ 그냥 락스타 만 치면 99년도 작으로 나올껍니다
코미디 유로트립 강추 ㅋㅋ
화이트 칙스도 강추 입니다요
1 양상석  
  락스탁 앤 투 스모킹 배럴즈 임다~
1 성현욱  
  쏘우는 씨네에서 논쟁이 되는것이어서 너무나 보고싶었고
어렵게 구해서 보게되었습니다. 너무 기대를 하고 봐서인지
그렇게 기억에 남는 영화가 되진 않은것같습니다.. ㅠ.ㅠ

스내치는 여친에 끌려서 아무런 기대도 없이 봤던 그리고 한동안 머리속에 맴돌던 영화였던..^^ 그래서 락스타 앤 투 스모킹 배럴즈도 비됴샵에서 바로 빌려봤던..^^

유로트립.. 정말 유쾌한 영화입니다. 전 기분이 좀 우울하고 만사가 귀찮을때 분위기 전환용으로 코미디를 가끔 보는데 유로트립은 효과가 정말 좋았습니다..^^

이건 전부 제 개인적은 성향의 글들이에요~ ^^;;