슬픈 영화 부탁드립니다. (의외로 슬픈 부분..이라고나 할까?)

영화이야기

슬픈 영화 부탁드립니다. (의외로 슬픈 부분..이라고나 할까?)

1 Brad♥ 6 4300 5
우선, 멜로로 슬픈건 별로구요; (병에 걸렷다거나 그런건 절대 싫어함;ㅋ)
 I am Sam, A.I, 가문의영광(좀 엉뚱하지만 마지막 오빠들의 희생ㅠ),오페라의유령 등;

정말 눈물이 주륵주륵 흐를 영화를 부탁드려요. 날랑말랑 하는건 좀 그렇고..
 참고로 전,, 어느정도가 슬프냐면,,, 트로이에서 아킬레스가 죽는 장면은 눈물쪼금..
I an Sam에서는 법정재판에 섰을때고,,
 A.I는 정말 많은 장면들이 슬펐구요.
오페라의 유령에서는.. 유령의 과거 얘기 나오면서 그 노래나오는 원숭이를 바라볼떄
 정말 눈물이..ㅠㅠ (영화관에서 사실 좀 쪽팔렸음;)
하여간,, 정말 슬픈 영화 좀 추천해주세요.

한국영화는 기억상실이 너무 많아서.. 외국영화 쪽으로 부탁드립니다
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 Bradley  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

6 Comments
1 ㉿ 바 울  
  음...맨온파이어.....마지막에 너무 슬픔......
1 시시  
  ㅋㅋ 저 영화 보다가 운 적이 없어요 특히 머 슬픈 멜로 영화 라든가 머 그런 거 보다가 울어 본적이 없네요 그런데 딱 한번 울어본 눈물 펑펑 쏟아본 영화는 태극기 휘날리며 ~ ㅋㅋ아 생각해보니 한국영화네 ...음 그리고 담엔 그냥 생각으로만 행복하지만 슬프네 여운이 남네 한 영화는 일본 영화 "비밀" 다른것보다 비밀이 갑자기 생각이 나네요~
1 얌체  
  저도 왠간해서는 안우는데
레옹~ㅋ 이거 보고 마니 울었어요..
아님 애니.. 반딧불의 묘 ~  어둠속의 댄서~~
1 ifNor  
  죠제, 호랑이 그리고 물고기들(강추)
1 생당근  
  로만 폴란스키 감독의 '피아니스트' 추천합니다 -
1 케로베로스  
  보셧을거 같지만 인생은아름다워나..패노메논..필라델피아.마이콜 강추요