반전 영화 두개

영화이야기

반전 영화 두개

1 김한결 8 5274 0
1. arlington road (함정-팀로빈슨 주연)
2. the game (마이클 더글러스 주연)

생각 많이 안하고 볼 수 있는 그러나 치밀한 전개로 이루어진 반전영화들입니다. 식스센스나 디아더스같이 쉬운 반전도 아니면서 메멘토, 유주얼 서스펙트같이 두번 세번씩 봐야 고개가 끄덕여지는 영화도 아닙니다.
즐겁게 보세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 폭스 멀더  
  함정은 정말 재미있게 봤죠^^
더 게임은 어째 너무 허무한 감이 있긴 한데
충격적은 충격적이죠..후훗
1 나경문  
  반전 영화에서 가면의 정사를 빼놓을 수 없죠 ㅎㅎ
제 개인적인 소견으로는 메멘토와 유주얼 서스펙트를 능가하는 반전이라고 생각되요.. 유주얼 서스펙트를 봤을 때는 반전을 어느정도 예감을 했었는데..가면의 정사는 정말 뒷통수 후려 치던데요 ^^
1 김성태  
  대충 알아차린 반전임에도 반전된후에
화면구성과 진행이 재밋는 반전영화
프라이멀피어 ~ 재밋게 봐씀
1 시시  
  나경문 님이랑 저랑 비슷 하시네요 저도 가면의 정사 반전 이 가장 좋았습니다 저도 다른 영화는 어느정도 반전을 예상 했었는데 (메멘토 유주얼 섯스펙트 같은거요~) 가면의 정사는 정말 뒤통수 를 한대 맞은거 처럼 한동안 와아~ 하고 입만 벌어지고 멍하게 만들었져~뒤통수 후려 친다는 말은 제가 전에 가면의 정사 감상평 남겼을때 남겼던 말인데 ㅋㅋ 정말 뒤통수 후려치는 영화죠~ 고전영화중에서 숨은 보석 가면의 정사~
G 이학수  
  함정...마지막에 엄청난 충격이였습니다..
클라이막스때...그 엄청난..카타르시스...
영화는 전체적으로 긴장감이 조금 적지 않았나
싶었지만. 마지막에서 제대로 한방 먹이네요.^^
1 ㉿ 바 울  
  저 함정 봤습니다. 재밌더군요...ㅎㅎ 마지막은 ㅎㅎ 근데 역시 윗분 말대로 전체적으론 ...흠..ㅎㅎ;;
1 안놔뼬뤼스  
  함정 강추..                  뒤텅수 맞음
1 채명준  
  디 아더스가....
참 재미있게 봤는데..ㅋ