여러분의 이런영화 추천부탁드려요^^

영화이야기

여러분의 이런영화 추천부탁드려요^^

1 아가씨 4 3643 0
우선 새해복 많이 받으십쑈(__)

어떤 영화 냐믄 이탈리안잡, 오션스일레븐, 페이스 오프

정말 보는 내내 눈을떌수없고 긴박하고 지루하지 않은 영화 추천즘 해주세요~

야한장면없궁~멋진 두뇌싸움하는 내용두 좋아하구요~

저런게 아예 아니라면 슬퍼 자지러질 정도의 영화~

많이 추천해 주세요^^*

저는 대부분 추천받아서 영화를 보걸랑요~

여태껏 여러분의 추천하신걸로 좋은영화 많이봤습니다~ 앞으로도 계속부탁드려요~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 폭스 멀더  
  두뇌싸움하는거라면
네고시에이터가 재미있죠...
1 시시  
  유주얼서스펙트 , 오션스 일레븐 그밖에도 많죠 네고시에이터 정말 재밌게 봤는데 그밖에도 찾아보면 많을텐데 주로 반전 영화들이 머리는 많이 쓰게 하는데 ~ㅋㅋ 도움이 못되드린거 같네요 좋은 영화 많이 보셔요 새해 복 마니 받으시고요~
G 이학수  
  아..죽이는 영화 한편 있습니다. 존쿠샥의 런어웨이 라는 영화..

정말 재밌져.^^ 역시 배심원 이야기는 너무 재밌어 ㅎㅎ
1 ifNor  
  다이하드3 !!!