전혀 지루하지 않은 영화 추천 좀....

영화이야기

전혀 지루하지 않은 영화 추천 좀....

1 영맨 8 5844 0
요즘엔 사정상 영화관에서 볼 시간이 많지않아 집에서 디빅플레이어로
감상하는데요..
그러다보니 영화에 집중하는게 아무래도 영화관보다 떨어지네요
그래서 처음부터 끝까지 지루하지않게 볼수있는 영화좀 추천해 주세요..
아무거나 좋습니다..^ ^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 김환인  
  좀 오래된 영화가 전 그래도 전혀 지루치 않던데

요즘 본 포레스트 검프. 라스트 모히칸 추천합니다!~
1 김홍  
  쇼생크탈출 하고 여인의 향기 추천합니다. 둘 다 드라마 장르의 영화임에도 불구하고 흥미로운 스토리의 연속입니다.
1 뇌분실  
  그나마 확률이 높은 액션영화를 추천합니다.
최근엔 '인크레더블'이란 영화를 봤습니다.
기발한 아이디어가 입을 못다물게 합니다.픽사 직원들에게 속으로 감사했다는...
극장에서 보고 요즘 DVD화질에 디빅이 시중에 돌고 있어 다운받아 봤지만 재미는 여전하네요.

1 시시  
  인크레더블 재미 있나요? 뇌분실 님? 암튼 오랜만입니다 안녕하세요 뇌분실 님 ㅋㅋ 님이 랑 영화 보는 취향이 비슷하니 저한테도 재미 가 있을거 같군요 추천 해주러 왔다가 오히려 제가 추천 받고 가네요 ㅋㅋ 한번 봐야 겠네요 인크레더블 ... 감사합니다.~
1 뇌분실  
  인크레더블 대박입니다.
간만에 헐리웃에서 만든 액션 웰메이드 영화였죠.
기대 하고 보셔도 흥미와 재미는 보장합니다.
저도 엄청 기대하고 봤거든요.
1 강진구  
  오늘 본 영화중에 윔블던 괜찮네요....함 봐보세요...
1 최치국  
  러브액츄얼리가 쵝오
1 도깨비  
  떼시스, Das Experiment 등도 재미있습니다.