제가 좋아하고 지금도 보는 영화가...

영화이야기

제가 좋아하고 지금도 보는 영화가...

1 박지윤 4 3795 7
노팅힐... 버스정류장 샤인 굿윌헌팅 브리짓존스의일기 파리넬리 이정도가 있습니다

이런 장르의 다른 영화 재밌는거 없나요? ^^;;;

볼때마다 감정이 올라오더라구요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 이성완  
  사람과 사람간의 세밀한 내용을 담은걸 좋아하나 봅니다.
그런류에 가벼운 소재로는 휴그랜트물이 다 괜찮습니다.
그중 '어바웃 어 보이'는 놓쳤을지도 모르니 소개를 하고,
조금 깊은 내용으론 매그놀리아란 영화가 있네요.

1 000  
  제레미 아이언스 주연 "로리타" 풀버전 강추!
1 박지윤  
  어바웃어보이 재밌게 봤어요...
그런데 웃긴게 왜 백수로 지내면서 잘지내는 남자 주인공이 부러운걸까요 -.-
1 시시  
  프린세스 다이어리 1,2 요 전 그런 류 영화 좋아해서요~ㅋㅋ