오늘 밤 한 세편 볼 예정인데.... 추천좀 해주세요...

영화이야기

오늘 밤 한 세편 볼 예정인데.... 추천좀 해주세요...

1 보노맨 5 4589 12
못본 영화들이 하드를 꽉 채우고 있어서...
오늘 밤을 이용해서 한 3편 정도 쓸어버리려구요. ^^

1) 애플시드 -- 이건 하도 평이 좋아서 꼭 볼꺼구요.
2) 맨 온 파이어 -- 막연히 덴젤 워싱턴이 좋아서요..
3) 스파르탄 -- IMDB 평점이 7.4더라구요?
4) 가족 -- 한국영화 가족인데... 제가 좀 정이 없는데.. 그래도 재밌을까요? -_-
5) 트로이 -- 브래드 피트가 너무 영웅시 되는건 별로인데..;;; 잘생긴넘이;;;;
6) 더 크로우 -- 꽤 옛날 영화입니다. 친구가 잼있다고 한게 기억이 나서. ;;
7) 콜드 마운틴 -- 르네 펜이라서.. ^^;
8) 걸 넥스트 도어 -- 국내에 나온 제목을 모르겠어요. 24시에 나온 여자에 나오는건데..

대충 이정도 있는것 같아요. 꼭 볼만한 것중에..;;

이중에서.. 애플시드는 꼭 볼거라.. 빼고...
나머지 두편... 뭐가 젤 잼있을지 추천좀...;; 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 김용기  
  걸 넥스트 도어 ㅡ,.ㅡ乃
다른건 다 너무 쟁쟁해서...
걸 넥스트 도어는 여자가 예뻐서 추천을 ㅡ_ㅡa....
내겐 너무 아찔한 그녀~!
다른건 꼭 고르라고 한다면....
맨 온 파이어를...꼬마여자애가 이뻐서 추천을....(이쁘면 만사오케..;)
그럼 즐감 하시길~~!
1 김용기  
  아 위에서 제가 너무 예쁘단걸 강조 하는거 같아서 '';그러는데
전 둘다 재미있게 봤습니다~~그래서 추천를 ㅎㅎ;
1 시시  
  위에 두개 추천 해주신거 다 볼만하져 ㅋㅋ 그런데 저같으면 저 위에거 다 볼텐데 ㅋㅋ 다 봐도 안졸려요 ㅋㅋㅋ
1 000  
  어떤걸 봐도 강추도 아니고 비추도 아닌 그저그런 영화들....
1 강수퍼  
  윔블던 추천~ 합니다. 강추~~~~