이런영화 추천줌 해주세요^^;;;

영화이야기

이런영화 추천줌 해주세요^^;;;

1 심성태 5 2983 2
아 수능도 끈나고 올해는 진짜 할일없네요;;

작년같으면 신나게 놀았는데 올해는 술;;

다들 대학생활하느라 바뻐서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왠지 깨부시고 싸우는 영화가 보고싶은데 막상

멀 봐야댈찌 몰르겠네요;;;

지금 생각나는 영화는 트리플엑스 007씨리즈;;

이런건데 비슷한영화 종류 좀 없을까요??''

추천부탁드릴께요 ㅋㅋ
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 권윤용  
  스피드한 영화를 권해드립니다. 분노의 질주 1,2
공상&액션 영화를 권해드립니다. 레지던트 이블 1 2
G 이성진  
  마인드헌터..디아블로,페이스오브,더록등등..미션임파서블등..많음
1 엄정석  
  마인드 헌터 올인~~
1 룰라랄라  
  마인드 헌터 잼있더군요 단.. 주연급 배우가 너무 허무하게 죽어서 약간은 속은듯한 느낌이.. 전에 스티븐시걸나오는 인터셉터였나 그것도 갑자기 스티븐스갈이 허무하게 죽죠..-_-;;
1 시시  
  저분이 원하시는 영화 랑 마인트 헌터는 별로 안 어울리는 거 같은데...007 시리즈 애기 도 나오니간 하나 추천 하져 본아이덴티티 본 슈프리머시 이런거도 괜찮고요 최근에 본 액션 영화 중 추천 할만한 거는 저도 레지던트 이블 2 이거 액션 괜찮더군요 ...