여러 분들의 안목을 보고 파요 이런 영화 추천 좀 해주세요~

영화이야기

여러 분들의 안목을 보고 파요 이런 영화 추천 좀 해주세요~

1 시시 4 3211 1
멜로물 이고요 약간의 영화를 더 재밌게 만드는 재치 있게 웃기는 코미디 도 있어야 하고 스토리 전개는 절대 지루 하면 안되고 (어느 정도는 괜찮아요) 요 글고 약간의 머라고 해야하나 쉽게 까놓고 말하면 여자 주인공이 랑 베드신이 나올듯 말듯 그런 종류의 약간 에로성 자!!! 이제 제일 중요한거요 ...여자 주인공이 이뻐야 합니다 몸매 좋아야 합니다...

참고로 제가 최근에 재밌게 본영화 들 입니다...프린세스 다이어리 (이건 제가 말하는 멜로가 아니네요 ^^;;) 내겐 너무 아찔한 그녀(재미 없었어요) 완벽한 그녀 에게 딱 한가지 없는것... (솔직히 아직 안봤음...) 참을수 없는 사랑 (시시했음...재밌을 려다 맘..) 아는 여자...(재밌었다....) 이제 생각이 잘 안나네요...암튼 여러 분들 이 추천 해주세요...

전 참고로 캐서린 제타존스 제일 좋아 하고요 안젤리나 졸리 ...카메론 디아즈...음 그 밖에 이쁘면 다 좋음 ...

그리고요 프린세스 다이어리 같은 종류의 영화 (하루 아침에 무언가 대단 한 사람 되는거)도 좋아하고요 나비효과 같은 영화도 좋아 한답니다

너무 복잡했나요? 후자는 만약에 제가 원하는 영화 못 찾으시면 저런 영화라도 추천 해달 라는 뜻입니다 부탁드려요 여러분~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 김영웅  
  러브액츄얼리와 유로트립을...
1 딜러  
  멜로물은 아닌데 허니 추천합니다. 제시카알바 주연인데요 여자의 섹시함이 뭔지 느끼게 한 영화죠. 춤출때 정말 섹시하더군요;;;;
그리고 배드신은 않나오는걸로 기억하는데 워크투리멤버 슬픈 영화입니다.
1 시시  
  러브 액츄얼리 랑 유로트립 본건데 ...허니 는 볼까말까 생각중입니다...
3 육성우  
  베니와준~~~~~~~~~~