★요새영화가무진장 많이 나오네요 .. 강추하는 영화 적어주시길..^^

영화이야기

★요새영화가무진장 많이 나오네요 .. 강추하는 영화 적어주시길..^^

1 영화추천좀해줘요~ 4 4995 0
극장 은 한달에 1,2번 밖에 못가요..집에서 보긴 하는데 시간이 없어서
무작정 다 볼수도 없고 요새 나오는 영화가 한 두편 이 아니 니... 네티즌 평 이런것두 짜고한 느낌이 있어서...;; 돈으로 아르바이트생 사서 덧글 달게하나 ㅡ,.ㅡ;;  개인적으로
여기 회원님들 수준이 높으셔서.. 부탁드립니다 .. 각자 요즘 들어 본 영화, 강추 하는것좀
적어 주시면 정말 감사드리겠습다..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 000  
  최신 영화중에는 강추까지 할만한것은 없는것 같아요.
그냥 볼만한 수준들이 그나마 평이 좋을뿐이죠.
1 뇌분실  
  저도 윗분님 동감이네요.
최근 퀄리티 높은 한국영화나 기존에 나왔던 소재의 좀다르게 연출돼거나 진행됀 외국영화나 예전 영화에 비해 만족할만한 재미는 없는것 같아요.
보진 못했는데 한국영화중엔 주홍글씨정도구요 (평들어 보니 돈받고 홍보보다는 감이 좋터라구요)외국 영화중엔...추천할만한건 없고 이프온리란 영화 땡기긴 하는데 추천하기엔 개관성이(^^;;) 부족해 패스~
내머리속에 지우개도 볼만하다네요.
1 황인숙  
  나비효과, 스피시즈3 정도??
1 진카자마  
  터미널..

끝가지 보고나면..웬지 입가에 미소가 머금어 지는 영화