추천좀 부탁드립니다.

영화이야기

추천좀 부탁드립니다.

1 박광일 6 3299 0

장르는 딱히 구분하지않고 영화보는 스타일입니다 ;;

몰입도가 높은 영화이면 됩니다 추천좀 부탁드립니다.

ps. 스릴러쪽이면 대환영 -_- 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G 이학수  
  존 쿠샥의 런어웨이 강추 합니다.^^ 법정 영화라고 보시면 돼는데
배심원과 관계자들의 머리싸움이 정말 과간이져..^^

애슈틴 커쳐의 나비효과 강추 합니다.^^
1 박광일  
  학수님 추천 감사드립니다..

아쉽게도 두 작품모두  본거네요 ㅠ.ㅠ
1 뇌분실  
  역대 최고의 몰입도를 자랑했던 영화
'메멘토' !!두둥 ~
보기전부터 똑똑한(?)영화라고 들어서 한장면 한장면 안놓칠려고 봤던 기억이 나네요
'트레이닝 데이'보셨나요?한국인이 아닌 외국배우는 표정을 못읽어 연기 잘하는지는 잘 구분 못하는데요 보신분들 말들어 보니 덴젤 연기 잘하더라 어쩌더라 하더라구요.내용은 재미납니다.답답하기도 하구요.
G 이학수  
  흠..ㅡㅡ. 다 보신작품이시군여.. 엑시스텐즈 란 영화 보셧나요?

쥬드로 나오는 조금 됀 작품인데 보고 푹 빠질수 있었습니다.

마지막에 뒤집어지는 항방을 날리면서 충격적으로 끝나져 ㅎㅎ

무척 혼란스럽고 특히 마지막에 장난 아닙니다 ㅋㅋ
1 꾸엔띤따란띠노  
  당연히.. '데이빗 핀쳐' 감독 작품이면 모두!
[파이트 클럽], [세븐], [더 게임] 모두 명작이죠. [패닉 룸]도 꽤 볼만합니다. 그런데 아마도 다 보셨을듯...........
1 김준우  
  몰입도..긴장감.. 하면.. 역시 '에너미 엣 더 게이트'
매 순간순간이 긴장의 연속이었죠...
그리고 '피아니스트'도 추천!!!