영화 추천 바래요~^^

영화이야기

영화 추천 바래요~^^

1 나주평 2 3320 2
음..요즘 들어 영화를 보고 싶다는 생각이 드네요~
인터넷에서 러브액츄얼리 강추라 해서 봤는데 좋네요^^
음..영화보고 단순히 웃기는거 보다 영화 보고 뭔가 남는
영화 추천 바래요^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

2 Comments
1 뇌분실  
  예전 작품이고 유명한데 논치걸 최근에 보게 됐거든요
본것중 몇개 추천해 드릴께요.
1.여인의 향기-명성그대로.기대많이해 좀 지루한감이 없진 않았는데
정말 알파치노 연기 환상이네요.이 영화 알의 연기가지
칭찬한 이유가 있더라구요.탱고씬은 5번정도 다시 봤어
요.전율....(보기전 생각한것보다 아닌데 멋찌더라구요)
2.비포 -영화같지 않고 다큐 같아요.내용은 로맨스,드라마구요
선라이즈 영화의 90%가 서로의 대화로 가득.(확실한거 아니구요
^^;;)보고 나면 저런 사랑 한번쯤 하고 싶다라는 생각
이 들어요.할수 있을것 같구요.
3바닐라스카이-파이트 클럽과 더부어 자주 추천하는 영화인데요.
솔직히 제가 그리 머리가 똑똑한 편은 아니라 거의대부
영화의 숨은 뜻은 잘 파악하진 못하는데요 이것도 보고
나서 여운이 굉장했던.'오픈 유어 아이즈'란 스페인영
의 헐리웃 리메이크 작이구요 바닐라 스카이가 더 세련
돼고 톰을 봐서 더 좋은듯 하네요.원작이 좀더 괜찮게
만들어 졌다고 하는데 모르겠더라구요.아.감독이 '제리
맥과이어'감독한 분이십니다.
스쿨오브라도 괜찮았고 휴 그래트 나온 어바웃 어 보이랑 노팅힐도 좋았고 .
아 그리고 러브 액츄얼리란 영화 유일하게(?)따진분이 계셨는데 같은 달인가.하여튼 같이 개봉한 비슷한 장르의 영화가 러브 액츄얼리보다 더 내용도 더 좋고 잘만들어 졌다는데 인기배우가 없어 국내개봉을 못했때요.그분 말의 동감.찾아 볼려니깐 어디서 읽었는지 볼수가 없네요 ㅜㅜ
오늘은 '대부'란 영활 감상 하려 합니다 ~즐 감하세요
1 나주평  
  감사합니다^^~~~~~