추천해주세요!

영화이야기

추천해주세요!

1 최치국 3 3181 0
말죽거리. GO 이런 학원물이요.

우리형도 보려고 하는데.

좀 감동적이고 웃음도 나오고 하는 그런...

추천해줘용

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

3 Comments
G 이학수  
  기타도 다케시 감독의 키즈 리턴이 딱이군여..^^
1 뇌분실  
    저도 go 잼있게 봤어요.
손에 땀이 나는 긴장감도 없고 흥미진지한 액션도 없는
드라마 지만 끝나는게 아쉬웠던 영화.
주인공 참 매력있때요 ㅎㅎ.
'키즈 리턴'무슨 영환지 보고 싶네요.
한국영화중에'헐리우드키드의 생애'란 영화 괜찮게 봤었는데 생각하신 학원물과 거리가 있네요. '짱'도 괜찮고(엄청 유치하긴 하지만)'친구'도 괜찮고(초중반만 학원물^^;;)품행제로도 괜찮았고 일본영화는 많이 못접했는지라 별로 생각이 안나고 외국영화중에도....생각나는게 없네요 ㅠㅠ .담배를 끈튼가 해야지.
기억을 되세기며 검색을 해보니깐 '워터 보이즈'란 영화와 '바스켓볼 다이어리'란 영화 추천합니다.두편다 생각없이 티비 틀다 중간부터 본 영화인데 계속 보게 만들었던 영화입니다.시간이 안나 볼틈이 없는데 언제 다시 봐야겠어요.
'go'에서 나와던 주인공의 절친한 친구 이름이 정일 이였죠?제 이름이 정일입니다 ㅋㅋ.그래서 인지 정말 좋아했던 영화,간만에 세겨 주셔서 감사해요 ㅎㅎ
1 최치국  
  아 워터보이즈 품행제로 짱 다본거네여^^
아 GO 소설이 원작이더군여
만화책도 있궁