쉬즈 올댓같은 그런영화 추천부탁드림..^6제발염.

영화이야기

쉬즈 올댓같은 그런영화 추천부탁드림..^6제발염.

G 이성진 4 4613 0
일요일날 9번에 쉬즈올댓이란영화를 봣는데 참재밋더군여..저는그런영화를좋아하는데
비슷한거없나염..퀸카로살아남는법..브링잇온등등..재밋고 감동적인 10대하이틴영화중에서염..꼭좀부탁드림
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
3 아무개  
  원하시는 영화가 하이틴 물이군요^^
저도 몇달전에 하이틴물에 미쳐서 이리저리 보았는데 그때 쉬즈올댓을 보았었죠. 개인적으로 관심은 가지고 있었지만, 기대에는 못미치더군요... 거의 특징이... 학교 축제나오고 여왕 뽑는 영화군요...음...

이 특징과 비슷한 영화라면

25살의 키스  (조건 완벽일치)

기타 하이틴 물이라면 재미있게 본 게...

프린세스 다이어리 --그럭저럭...별로였나 본지 몇개월 안됐는데 기억이...
워크투리멤버-- 개인적으로 좋아하는 하이틴물...코믹에 초점을 맞춘 영화가 아니라 위의 조건에는 안맞겠지만...그냥 적어봅니다.
3 아무개  
  얼마전 TV에서 본 영화중
<체인지> 라는 영화가 있었습니다. 제목에서 알 수 있듯이 몸이 바뀌는 건데... 하이틴 물입니다. 여자 주인공도 현재 헐리웃에서 약간 떠오르는 배우이고 90년대 영화입니다. 거의 퀸카로 살아남는 법과 비슷합니다. 일단 누나와 동생이 몸이 바뀌는데...누나몸이 주인공이라 할 수 있음. 누나는 엄청 이쁜 퀸카입니다. 친구들과 싸가지 트리오를 만들고 다니며 "퀸카가 되는..."처럼 각가지 규칙들을 만들고 있죠^^ 전 이 영화를 약간 보다가 "괜찮네~ 나중에 제대로 봐야지"했는데...아직 DVD가 안나왔더군요. 이 영화도 기회가 된다면 보시는 것도...비디오로 있을겁니다.
1 정경화  
  내가 널 사랑할수 없는 100가지 이유?
이거 잼있어요....
1 박민철  
  클루 리스 보세요^^ 내용은 잘나가여자가 새로전학온 촌스러운 친구를 잘나가게 도와주다가 친구가 더잘나가는.... 그런영화에요~