매니아님들 코미디멜로영화 추천 바랍니다.

영화이야기

매니아님들 코미디멜로영화 추천 바랍니다.

1 이정 5 4585 0
메리에겐 특별한 것~, 아메리칸파이, 핫칙, 퀸카로 사는법 같은 영화를 좋아하거든요.
이런류의 영화 중 숨겨진 명화를 추천해 주세요.
사실 웬만한 건 다 봐서... 고수 매니아님들 추천을 기다립니다.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 이정  골드(3등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

5 Comments
1 빠시어  
  희극지왕 추천합니다.
토요일에본 동거남녀도 괜찮았고요
3 아무개  
  드류 베리모어의 작품은 다 추천합니다.
유명한 작품은 이미 다 보셨겠지만 못보신 작품도 있을?지도 모르니
드류 베리모어 주연 영화를 마스터 해보세요^^ 대부분 코믹멜로라서  모두 조건에 맞을 겁니다^^
1 쇼쇼숑  
  윗분 말씀처럼 드류 베리모어 영화 괜찮습니다.

특히 첫키스만 50번째..

님이 원하시는 바로 그 분위기의 영활일거라 생각합니다.
G 이학수  
  흠...이런 류의 영화 중에서.. 다른거 추천해 드리져 ㅎㅎ

브링잇온 (치어리더 영화) 나 . 슈가 앤 스파이스 보세요 ㅎㅎ

골빈여자들의 골빈 행동들이 수두룩 하니까요 ㅋㅋ

무척 엽기적이게 봤음 ㅋㅋ
1 박민철  
  클루리스. 10대드라마 퀸의 고백 .사랑할때 버려야될 10가지??
걸스 온 탑. 섹시 보이즈 . 팬티속의 개미 .로드 트립.유로트립  <--밑줄은 아메리칸파이류  보세요~~ 클루리스에 나오는 여자가 이쁘다는