크리스마스 영화좀 많이 추천 부탁합니다!

영화이야기

크리스마스 영화좀 많이 추천 부탁합니다!

1 꾸엔띤따란띠노 7 3387 0

얼마전에 [34번가의 기적]을 제대로 봤는데 참 재밌었습니다

어렸을때 티비에서 봤을때와 달리 정말 감동적으로 봤습니다

아 그리고 또 다른 크리스마스 영화좀 추천 부탁할께요

[크리스마스의 악몽], [솔드 아웃] 빼구요

[패밀리 맨]은 지금 다운중이구요.-0-

아무튼 감동적인 크리스마스 영화 추천 부탁합니다.

아 물론 [나홀로 집에] 시리즈도 다 봤습니다!

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
3 아무개  
  크리스마스 영화라면...

러브액츄얼리~!!!
1 꾸엔띤따란띠노  
  봤죠.-0- 당연히...지송-_-;;
6 미펠  
  '엘프' 보세요..

재밌더군요..
  단연 '나홀로 집에'...봤겠죠?ㅎㅎ
잭 프로스트,그린치,사랑의 크리스마스
멋진인생,산타클로스,스크루지(1988)
1 쇼쇼숑  
  세렌디피티 보세요~
눈내리는 뉴욕의 깔끔한 풍경이 돋보이는 영홥니다~
G 이학수  
  패밀리맨 강추 합니다. 보셧나?? ㅎㅎ
1 최치국  
  왜 러브액츄얼리가 없지..
크리스마스를배경으로 한 영화인데../