이런종류의 영화 추천좀 ㅜㅜ

영화이야기

이런종류의 영화 추천좀 ㅜㅜ

1 임혜진 6 3804 0

반헬싱 같은 영화요 +    +ㅋㅋ
킹아더도 약간 반헬싱 같은거 같은데~
재미 없다네요 ㅡㅡㅋㅋ

왜~ 액선&스릴러 같은것두 좋구요♡
공포 중에서- 새벽의저주 마냥 잔인한거 보다~
심리공포가 있는 그런 거요 +    +ㅋㅋ

요즘 개봉한거 아니여두되구요~ 그냥 재미만 있으면ㅋㅋ

캠퍼스레전드 << 이만큼만 되는 공포영화 였으면 좋겠네요ㅋㅋ

추천좀 해주세요ㅜㅜ 요즘 볼께 없어서 영 - _-;
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
G  
  지퍼스 크리퍼스 1,2
1은 좀 무게감이 있는 반면, 2는 가벼웁게..
1 빠시어  
  요즘 미국식 공포영화;; 안무섭죠
동양적인 공포인
링이나, 상판때기가 생각나게 하는 주온
일본에 그런거 많잖아요... 착신아리나, 검은 물밑에서...

캠퍼스레전드가 재미있으셨다는데 그게
네가 지난여름에 한일을 알고있다 이런식인거죠?
그럼 제가 적은 일본 공포는 좀 거리가 멀기도 한데;;
그렇다면 더홀 도 괜찮았고
헌티드힐도 초중반 재미있고, 영상미도 좋습니다
단지 마지막 귀신의 정체가 너무 확연해서 평가가 떨어지지만...
1 폭스 멀더  
  헌티드 힐 마지막이 너무 아쉽죠..초반 스릴감은 정말 좋습니다만..
캠퍼스 레전드 같은 류면
발렌타인 이 영화 볼만 하겠네요..
캔디 케인 도...
1 채종국  
  드라큐라~

이제 곧 나올 프레디 대 제이슨 ㅋ
1 반지반지  
  반헬싱하곤 좀 다르지만~~~
팀버튼 감독의~~~몇일전에 봤는데..에....뭐드라...
갑자기 생각이 안 나버리네....허걱....
아 맞다~~
슬리피 할로우~~조니 뎁 주연입니다.~
그리고 요즘 상영중인 리딕의 1편인 Pitch Black 추천합니다~
1 이영하  
  훔,,,저도 동양식 공포영화보다는 서양식 공포가 더잼잇는듯...
(솔찍히 잼잇다기보단 동양공포 영화보고 나면, 잠을 설쳐서리...)
s( ㅠ_ㅠ)/ 암튠...저의 짧은 소견으론 갑자기 쉥각 나는 영화가....
"고스트 쉽" (ghost ship) 이네욧...그뤅저뤅 저는 잼잇게 봐서...^ ^ㆀ