이런 영화 제발 추천해주세요

영화이야기

이런 영화 제발 추천해주세요

1 이진숙 11 3622 3
제가 영화를 되게 좋아하는 편인데 내노라 하는 사람만큼은 아닌거 같네요^^;;

제가 보고 싶은 영화는 바로 이런거죠

처음부터 끝까지 마음을 놀수없고 흥미진진하거나 감독의 천재성이 돋보이거나

이런게 어떻게 있을까 하는 그런영화요

뭐 요즘 반전영화 꽤 보고 있는데 아직 저를 만족시키는 영화가 없네요^^

장르는 상관없어요 되도록이면 한국영화는 빼주셨으면 해요^^그럼 추천부탁드려요^^

하나라도 상관없으니 추천해주세요^^많이 추천하실땐 순위좀 매겨주세요^^그럼 이만
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

11 Comments
2 강지원  
  아이덴티티, 대부, 세븐등
1 얌체  
  메멘토.
본아이덴티티.아이덴티티 빌리러갔다가 -_- 잘못빌려본건데요괜찮던데??
데이비드 게일도..
1 뇌분실  
  '칼리토'랑 '스카페이스'추천합니다~
G  
  근래에 본 호러물중 "데드 앤드(Dead end)"가 저예산 영화치곤 몰입도와 긴장감을 늦추지 않는 내공을 지녔더군요..

갠적으로 정신없이 이야기가 이어져서 숨을 놓을수없던 가이리치 감독의 영화들은 어떠실지. 특히 "록 스타 앤 투배럴즈" 추천
1 ㉿ 바 울  
  나비효과...재미있던데요......많은 분들이 몰입해서 봤다고 하구..저도 정말 재미있게 봤어요..
1 김지훈  
  감독의 천재성이라... 윗분과 같이 메멘토 추천합니다.
1 나얌  
  저는 펄프픽션 보면서 감독의 천재성을 느꼈고요
파이트 클럽이나 더 게임 같은 데이빗 핀쳐 감독의 영화를보면
대체로 끝까지 몰입하게 됩니다.
1 이진숙  
  추천하신것들은 거의 다 본것들;;이런;;
1 궁전다방  
  '레드 바이올린'이라는 영화를 추천합니다...
예전 TV에서 한걸 봤는데..몰입도도 좋구 잔잔한 반전도 있습니다...
1 전지현  
  임포스터 추천! 기똥찬 반전.....마지막 엔딩에서 뒤통수 제대로 맞습니다. 전 제대로 맞아서 한참동안이나 얼얼하더군여~
1 장영수  
  반전만 본다면 일본영화 '비밀' 추천..