반전영화~! 추천부탁드립니다.

영화이야기

반전영화~! 추천부탁드립니다.

1 김용호 10 3849 0
회원님들 보신 것 중에  반전이 있는 영화추천부탁드립니다..
좋은 주말 되세여~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

10 Comments
1 씨네동자  
  사실 반전이 있다는 전제가 오히려.. 반전영화의 재미를 갉아먹긴하지만..

원하시는것을 얻으시려면 어쩔수없는 선택이겠군요.

유주얼 서스펙트, 더게임, 식스센스등등의 반전으로 유명한 영화들이 있지만,
제가 추천드리고싶은것은 톰 베린저 주연의
"가면의 정사"입니다.
대형비디오대여점에 있을겁니다.
G  
  검색을 좀해보시면 많이 나옵니다. '반전'으로 검색해 보세요..
1 petrescu  
  프라이멀 피어, 아이덴티티 등이 기억에 남네요
1 대발아  
  정말 반전이란 단어를 알고 영화를 본다면 계속 언제쯤 반전이 나올까 어떻게 끝날까 그생각밖에 안납니다..-.-
1 뇌분실  
  ^ 위에분 동감 .식스센스 ...그래서  식스센스 잼없게 봤던.눈물이 다 났습니다
1 김상일  
  전 유주얼 서스펙트에 한표를...
1 김지훈  
  저도 유주얼에 한표~! 아마 보셨을꺼 같지만...
반전영화라는걸 알고봐도 그냥 누굴까뭘까 이런거 생각하지말고
보시면 그나마 날듯 합니다.
1 뇌분실  
  유주얼 서스펙트 ...젠장젠장 빌어먹을.먼 영화가 그리 페러디 당한게 많냐고 ~마지막 부분 '컵' !!!!!1년전에 봤는데 색다른재미도 물론 있지만 정말 므흣 ~~하게 보았쑴다
1 dfasfd  
  메멘토 만한게 없죵....
1 伉鎭  
  메멘토.... 진짜 이건.... TV에서 해준 한국말 더빙판으로 봐야되요...

몰입도 만빵... 성우 목소리가 아주 어울렸음 가이스피어스하고...