확 울어버리고 싶은데요..

영화이야기

확 울어버리고 싶은데요..

1 걸뱅 6 2953 2
제 자신이 넘 초라하고,, 현실이 많이 슬프네요,,
아까도 그냥 있는데 눈물이 찔끔찔끔 나오고..
그냥 확 울어버리고 싶은데... 좋은 영화 없을까요??
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 진카자마  
  외국 영화중에..뽀네뜨, 어둠속의 댄서,
한국 영화중에... 아버지..(전 이 영화보고 너무 감동받아서
                      vhs테잎, 소설책 전부 소장중 ;;;)
아니면...보셨을테지만..가을동화 dvd판으로 한번 보세요..
지금봐도 슬프네요.
3 아무개  
  워크 투 리멤버 추천...

슬픔도 줄 수 있겠지만
변화에 대한 희망도 줄 수 있는 좋은 영화입니다.
이 영화 덕분에 저도 조금씩 변하고 있다고 생각합니다.
G  
  어둠속의 댄서 윗분이 추천하셨는데 저도 한표..!!
울고싶은것과 관계가 잇을지 모르나...시네마 천국 어떠신지... 음악을 들으며... 감동의 눈물을...
 너무 슬픈것 보다는 잔잔한 감동을 느끼시는게 정서와 기분전환에 좋습니다..
1 씨네동자  
  우울한 기분 아름다운 영화 한편으로 달래보세요.

"첫키스만 50번째" 또는 "어느 멋진날"
1 亞里亞♡  
  요즘가장최근에본..
'죽기전에하고싶은10가지'
괜찮은영화같아요;;
  저도 윗분이 추천하신 '죽기전에 하고싶은 10가지'
를 추천하고 싶네요....