이런영화요!! 추천좀해주세요!!

영화이야기

이런영화요!! 추천좀해주세요!!

1 해기 7 3374 0
시카고나.. 더티댄싱  춤소재.. 뮤지컬같은 느낌의 영화좀 추천해주세요!

정말 놀랄정도로 경쾌하구 신나고 잼있는걸루요

많은추천 부탁해요 ㅅㅅ;

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 씨네동자  
  코러스라인이나 플래쉬댄스 추천합니다.

1 인썸니아  
  춤이나 뮤지컬 같은 느낌의 영화는 아니지만
1997년작 "밴디트"라는 영화 추천합니다.
멋진 음악영화입니다.
정확한 영화정보는 제가 뭐라 말씀드리는것보단
검색해보시면 자세히 아실듯 싶네요~!!
1 뇌분실  
  브링잇 온 ! 치어리더인 고등학생들에 사랑과~우정과~배신(??)을 담은 영화입니다.분위긴 전체적으로 신나고 활기찬 분위기입니다.스파이더맨에 사랑을 받고 있는 커스틴양이 주인공이구요.

코요테 어글리!라는 영화 있습니다.본지도 오래돼고 뇌수술을 한번 받은터라 기억이 가물가물.대충 그때 영화 개봉당시엔 꽤 잼있다고 잔잔한 소문이 돌았던걸로 기억나네여.
1 뇌분실  
  물랑주도 있는데 그건 개인적으로 잼있는 없었어요.
원츄 뮤지컬은 안좋아해서...(신파극이나 마당놀이 좋아해여 ^^)

연출이나 음악등은 끝장입니다요 ~그것만 본다면 10개 만점중 9개 주고 싶아요 ~~
  자유의 댄스,플래시댄스,댄싱 히어로,페임,토요일밤의열기...
1 김용호  
  시카고, 물랑루즈, 더티댄싱등등
G  
  '8명의 연인들'과 '물랑루즈' '캣츠뮤지컬'.
춤은 근래에 나온걸로는 '더티댄싱- 하바나 나이트', 제시카 알바의'허니',그리고 '브링잇 온 어게인'-브링 잇온 2라고 알려졌는데.
 조금은 다르지만 마지막 장면이 유쾌했던 '폴몬티' 어떠 실런지...