재미있고 무지웃기는영화..추천좀-_- B~Z급 모두소화가능~

영화이야기

재미있고 무지웃기는영화..추천좀-_- B~Z급 모두소화가능~

1 신승헌 7 4857 4
밑에도올렸는데 죄송한데요

워터보이즈랑 핫칙 코요테어글리 아메리칸뷰티
키사라즈캣츠아이 기쿠지로의여름 잭애스
브루스올마이티 성룡영화(좀 요즘것들로)들,
트루먼쇼 패밀리맨 무서운영화1,2,3

등은 봤는데요

뭐좀죽이게웃기는거없을까요? 그냥 적당히웃겨두되긴한데..

밑에 자전거로 택배였나 하는 메신저라는영화는
무비스트검색하니까 없던데요..제목확인바람.

웰컴 투 맥도날드추천한님은 웰컴미스터맥도날드아닌가요?
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
  메신져....로 검색해보세요...
1 김환인  
  서유기월광보합선리기연- 강추하구요

붙어야 산다  재밌습니다.
1 딜러  
  스쿨오브락 추천할게요 재미도 있고 감동도 있고 좋은 영화였습니다

머 혹자는 의도된 감동이라고 하는데요 전 이런류의 영화를 좋아해서
1 뇌분실  
  헐...쥑이기 잼나는 영화 ..예전에 쓰러지게 봤던 영화가 있는데

생각이 안나요 ...생각나는데로 알려 드릴께여 ㅋ
1 라디오헤드  
  유로트립 로드트립 아메리칸파이1~2
1 thug+s  
  너 어느별에서 왔니? (What planet are you from?) 인가? 그영화 한번 보세요 재밌어요
1 thug+s  
  웰컴미스터맥도날드 하고 메신저도 무지하게 재밌게 봤습니다.