감동이나...반전있는영화추천점요..^^;;

영화이야기

감동이나...반전있는영화추천점요..^^;;

1 뽀미언니 4 4211 4
방학이라서 영화좀 볼려고 하는데 머 없을까요..??
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 빠시어  
  쇼생크 탈출 강추, 반전이 있나...뭐 그래도 재미있습니다.
나비효과도 괜찮고 메멘토, 올드보이 괜찮고 반전쪽과는 조금 멀지만
반전이라면 유주얼이나, 식스센스, 파이트클럽 괜찮은데
너무 오래됐고 보셨을수도 있고
근래에 나온 괜찮은 반전영화 기억나는건 아이덴티티 기억나네요
1 바람이하는말  
  반전영화는 반전이라는 장르를 알고보는것자체가 흥미를 떨어뜨리는것임을 감안하고 보세요~ ㅋㅋ
프라이멀피어 요것도 꼭보세요...에드워드노튼의 연기가 리차드기어의 연기력을 싸잡아먹는...리차드기어의 연기력이 잘나올 것도 없었습니다만...
1 스윗청년™  
  저도 프라미얼피어 추천합니다. 역시 에드워드노튼 연기가 일품이었고요 하지만 리차드기어의 연기는 좋았다고 생각합니다 에드워드노튼의 연기가 좋았기 때문이라서 리차드기어의 연기가 상대적으로 안좋게 보였을수도 있었지만 리차드기어의 분위기는 누구도 따라할수 없죠
1 도로시  
  아이덴티티 괜찮습니다.
그리고 감동의 영화를 원하신다면....
간만에 피아노를 한 번 보심이.. 제가 오늘 그 영화가 왠지 땡겨서.
그리고 '홀랜드오퍼스'란 한 관현악단 지휘교사의 이야기.. 감동이 후반부에 가서는 좀 늘어진다는 느낌도 있지만. 인상깊게 보았습니다.