외모컴플렉스를 극복하기에 좋을 영화 추천 좀 해주세요!! ^^

영화이야기

외모컴플렉스를 극복하기에 좋을 영화 추천 좀 해주세요!! ^^

1 걸뱅 8 3349 5
장르는 액션쪽만 아니였으면 좋겠구요..
추천 부탁드려요 ^^
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

8 Comments
1 _하늘아래_  
  내겐너무가벼운그녀..그리고 25살의 키스(드류 베리모어 주연임돠)
워크투 리멤버두 그런내용같구염..ㅋ
1 빠시어  
  어글리 우먼 ㅡ.ㅡ 아닌가
1 박상근  
  ㅋㅋㅋ 다들 너무 크게 착각들을 하시고 계신거 같네요
외모 컴플렉스를 한방에 박살내 버릴 슈렉이 있죠

슈렉2 나올때 누군가 이런말 한 기억이 나에요
우라질놈의 얼짱 신드롬을 한방에 박살낸다
1 폭스 멀더  
  워크 투 리멤버는 외모쪽은 아닌 듯 싶네요...
1 봉구  
  맨 오브 아너

보셧을래나요?
1 Mr.God  
  맨 오브 아너가 외모라니 -_-;;
그건 흑백인간의 차별....그걸 극복하는 흑인의 이야기가 아닙니까?
황당
1 도로시  
  브리짓존스의 일기
1 장민근  
  "뮤리엘의 웨딩" 괜찮습니다.