좋은 영화 추천이요~^ㅡ^

영화이야기

좋은 영화 추천이요~^ㅡ^

1 김예름 5 4385 0
대학교 1학년인데요.

영화를 많이 보지 않았거든요.

요즘에 좋은 영화 많이 보고 싶은데요 추천 해 주세요^^

감동과 교훈도 있고 유명한 것들.

제 나이에 꼭 보면 좋을 것들로요^ㅡ^ 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

5 Comments
1 빠시어  
  유명한것들...
3가지색 "블루 화이트 레드"가 처음에 생각나네요
어렸을적 보았던 액자의 "블루"가 아직까지 기억나네요
또 대부랑 죽은시인의 사회도 괜찮겠네요
쉰들러리스트, 시민케인, 카사블랑카 도 있고요
교훈쪽은 거리가 좀 먼데 쇼생크 탈출도 있네요
감동과, 유명한 영화가 조금 지루할까봐 좀 꺼리게 되고
게다가 고전이라서 , 찾기도 힘들어서 본게 없네요
본거라곤 죽은시인과 쇼생크탈출뿐... ㅠ_ㅠ
1 부천김회장  
  ★ 보셨는지는 모르겠지만 【여인의 향기】,【기쿠지로의 여름】이렇게 추천 하고 싶네요......★ 둘다 영화 ost도 좋구요 배우들 연기는 말할것도 없구요...
정말 추천요^^~
1 김은석  
  펀치 드렁크 오브 러브인가? 하는 영화 추천합니다.
첨과 중간까지는 좀 지루한 편이고
끝은 좀 어이없지만 그래도 추천합니다.
끝까지 보신다면 뭔가 느끼는건 있을거라고 봅니다.
강추보단 은추임니다 ! ^^*
1 정주하  
  Love Actually 강추
1 정주하  
  [아름다운 비행] 도 강추