굉장한 추격씬이 있는영화 어디없나요?..

영화이야기

굉장한 추격씬이 있는영화 어디없나요?..

1 깝치지마 13 4351 1
하하... 아시는거 있으시면..
알려주세요..
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

13 Comments
1 씨네동자  
  갑자기 떠오르는건.. 더락에서 숀 코네리가 딸을 만나러가는 장면

그리고, 메트로에서 악당을 쫒는 에디 머피

모든 액션영화가 추격씬이 있으니.. 오히려 생각이 잘안네요.

^ ^
  최고의 자동차 액션이라는 찬사를 받은.....
'프렌치 커넥션'........추천합니다....진 해크만 주연.....영화도 추천~!!
글구...'로닌'도 추격씬이 상당히 볼만합니다.....
1 김법태  
  옹박에서 주인공이 떼거지로 덤비는 악당들을 피해 도망가는씬
멋있습니다. 와이어나 스턴트 없이 "토니 쟈"가 직접 묘기를 보여주는데 성룡시대의 막을 내리는 씬들입니다.
 그리고 이어 나오는 태국에서만 볼 수 있는 택시 추격씬도 재미있군요.(오토바이에 리어커를 얹은 형태)
 택시의 "뤽 베송"감독이 직접 편집까지 해줬답니다.
1 000  
  식스티 세컨즈 추천..
마지막에 자동차 추격전 굉장합니다.
1 000  
  드리븐이란 영화도 괜찬던데..
도데체 어떻게 찍었을까 하는 아슬아슬한 장면은 많이 나와요.
재미는 모르겠음,,
3 아무개  
  추격씬이라면 매트릭스 리로디드의 오토바이 추격씬~!!
3 아무개  
  스파이더맨에 등장하는 분노의 추격씬도 상당한~^^
3 아무개  
  스타워즈 에피소드 2의 비행기 추격씬도 SF 추격씬의 절대 경지를 보여준~!!
3 아무개  
  터미네이터2의 오토바이 추격씬도 명장면중 하나죠~!!
1 cArRot  
  나쁜녀석들2의 고속도로 추격신이 빠졌네요
극장에서 그 장면볼때 땀이 송글송글 나더군요
1 김형준  
  최근 영화라면 윗분도 말씀하셨지만 옹박-유연하면서도 강한 액션이 멋지죠. 토크[torque]-오토바이 액션인데 특수효과를 많이 이용했지만 계속되는 시끄러운 음악과 효과음 스피드가 좋은 오락형 영화입니다
1 맹수현  
  최고의작품은바로이작품입니다.
다른분들의작품도좋지만.처음부터끝까지.
추격씬으로만구성된작품.
Duel입니다.스티븐스필버그의작품.
너무재미있죠.스릴도있고.
G Oakmania  
  추격씬만 따지자면 이게 최고일것 같군요.
"에너미 라인스" 초반 F-16 과 요격 미사일과의 추격씬 굉장하죠..