천재 나오는 영화 추천 해주세요^^

영화이야기

천재 나오는 영화 추천 해주세요^^

1 이하나 14 5141 0
음...굿윌헌팅 같은 그런 영화요
천재의 활약(?) 은 아닐지라도 천재가 천재성을 발휘하는 그런 내용이요 ^^
음.. 심오한 내용을 원하는건 아니구요
정말 신기하구나~ 저런 사람이 있구나~ 하고 놀랄정도의 영화 ^^
있나요? 
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

14 Comments
1 빠시어  
  레인맨, 뷰티플마인드, 캐치미 이프 유 캔, 샤인, 아마데우스
제가 본것만 적어 봅니다.
1 000  
  우리나라 영화 취화선 추천..
G 그랑부르  
  페노메논,파우더,뷰티풀마인드,큐브.머큐리.
1 우진우  
  질문과는 조금 거리가 있긴 하지만.. 파인딩 포레스터도 천재의 이야기죠.. j.d 샐린져를 모델로 한..
1 윤진우  
  페노매논 초강추
 예전에 무지 잼있게 본영화입니다
1 난 나야...  
  캐치미 이프 유 캔
G 이기훈  
  [천재소년 테이트]
조디 포스터 감독
1 대발아  
  천재소년 테이트 이거 정말 기억에 남습니다 . 너무 많이 봐서 그런가 ㅎㅎ
1 봉구  
  ㅈㅅ 제가 아직 영화출연을 하지 못해서..
1 parz  
  전 샤인이랑 파리넬리..추천해요..
파리넬리도 포함될지 모르겠네요-_-;;;
1 지미경  
  봉구님 저랑 같은 생각 하셧군요 ㅋㅋ
1 이해욱  
  꼬마천재 테이트 이넘아가 진짜 천재죠... 나머진 노력도 약간 있었죠...
1 아햏ᕛ…  
  나홀로집에... ㅋㅋ 솔직히 전략적인 면에서 천재가 아닐까요?
1 송재형  
  포레스트 검프;  -_-)=b