잭 블랙을 좀 더 느끼고 싶다면?하이 피델리티 를~

영화이야기

잭 블랙을 좀 더 느끼고 싶다면?하이 피델리티 를~

1 remedious 4 2980 5
잭 블랙이 그렇게-스쿨 오브 락 처럼- 음악에 대해서 아는체 하면서 괴짜로 엽기적이고
귀엽게 나온 영화가...하이 피델리티=사랑도 리콜되나요? 가 있죠.

존쿠삭이 레코드가게 사장이고 잭 블랙이 점원으로 나오는데
잭 블랙 나오는 장면은 다 우끼고  정말 주연보다 빛나는 조연으로
나오죠. 영화는 특이하게 존 쿠삭이 자기의 사랑이야기를 관객들에게 이야기하듯이
진행되는 존 쿠삭의 영화같지만...만만치않은 조연 잭 블랙탓에 잭 블랙의
영화이기도 합니다. 라스트도 잭 블랙이 멋지게 장식하구요.

마지막 장면 쯤에 잭 블랙이 마빈게이의 블루스 곡을 부르는데
그게 실제 노래 솜씨라죠. 정말 대단한 재능이 있는 배우.

아... 여기에 조연으로 존 쿠삭 누나 조안 쿠삭, 무명때의 캐서린 제타존스,
그리고 팀 로빈스가 나옵니다. 팀 로빈스가 어떻게 등장하는지는 직접 확인하시길~
대단히 흥미롭게 나옵니다. 안 보면 후회할 영화 하이 피델리티~ 꼭 보세요!
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

4 Comments
1 아이리스  
  저도 이 영화 너무 좋아해요. 음악들도 배우들도....
1 채지욱  
  o.s t  주기죠
특히 The Beta Band 의 Dry the Rain  이 갠적으로 젤 맘에 들어여
영화는 사랑, 음악 이 주 소재를 이루는데 제 견해로는 음악쪽이 넘 강력한듯.....
1 김대언  
  잭 블랙..오렌지 카운티에서도 좋죠..^^
1 parz  
  오오~ 봐야겠다!!^^