자동차, 오토바이등등...

영화이야기

자동차, 오토바이등등...

1 강화수 6 3780 16
자동차나 오토바이의 튜닝과 관련 경주를 주목적으로 하는 영화좀 추천해주세요
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

6 Comments
1 서남준  
  분노의 질주 1,2  식스티세컨즈  성룡의 썬더볼트 등등...
1 뇌분실  
  "분노의질주2"는 "패트&퓨리어"스 란제목으로 나왔어요.대박입니다 아주.
자동차도 멋찌지만 내용도 훌룡하게 봤어요ㅋㅋ
그리고 경주영환 "드리븐"이란 것도 있는데 보셨겠죠?
1 폭스 멀더  
  이번에 나온 토크인가 토르크 인가..제목을 확실히 잘 모르겠지만 그것도 이런거와 관련있는 영화 같던데..
1 강효식  
  위에분이 말씀한 패스트&퓨리어스 가 맞는 제목이고요 재미 있습니다.
그리고 일본애니중에 이니셜 D 라는게 있는데 상당히 잼있고요.
토크 는 오토바이 영화인대 머 그다지 재미 보단 시간때우기 용 정도..
1 김용  
  레이싱 영화는 뭐니 뭐니 해두 탐크루즈와 니콜 키드먼 주연의
폭풍의 질주 임니다. 이영화 저 15~16살때 개봉한건데
그때 못보구 한 20살 정도에 본거 가꾼요 스피드로는 아주 저격인
영화져~ 그리구 스피드한 영화를 좋아 하신다면 드리븐도 괜찬씀니다
위에 추천이 돼있긴 하지만 ㅎㅎ
1 이정희  
  근데 글 쓰신님은 튜닝과 레이싱이 주목적인 영화 했는데 분노의 질주와 토크(위엔 토르크 ㅡㅡ;토크가 맞는걸루 알거는요)는 자동차 액션이 있는 영화지 레이싱이 목적은 아니죠.드리븐이나 폭풍의 질주는 레이싱이 목적인건 맞지만 튜닝이 별루구 아무래도 효식님 말씀대루 '이니셜D'를 보시면 푹 빠지실듯 하구요. 위에 언급된 영화들은 2%부족하지 않을까 싶네요(화수님 영화 찾으심 저에게도 좀 알려주세요^^;)