★ 5.1 스피커 채널에서 볼만한 영화or애니 추천좀여 ★

영화이야기

★ 5.1 스피커 채널에서 볼만한 영화or애니 추천좀여 ★

1 강백호 7 7192 37
^_^ 요새 영화너무 재밋네용

제가 스피커 5.1채널인데염

효과마니나는 영화또는 애니

추천좀부탁합니다

장르는 상관없어여 여러분이 보신영화중에 정말 괜찬타 하는 영화

최고다 하는 영화 추천부탁드려요 ^^

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
1 강병준  
  당근 "매트릭스" 시리즈... 그 중에서도 단연 1편
5.1 사운드를 제대로 느끼시려면 매트릭스는 필수죠.
1 권오진  
  흥행에는 실패했지만 캐빈 코스트너 주연의 '워터 월드(Water world)' 5.1채널로 감상하시기에 괜찮습니다. 개인적으로 전 이영화를 좋아하구요 '더록(The Rock)'은 보셨겠죠? 아 그리고 음분리도는 한국영화가 좋은듯합니다. 확실하게 들리죠..
1 화이트망치™  
  5.1 채널을 느끼 시려면
역시 전쟁 영화가 최고 겠죠...
라이언 일병 구하기 을 추천 합니다
아니면 이니셜 d 라는 애니두 괜 찮구요
1 mario  
  만화영화중에서 '아끼라' 리마스터링버전, '카우보이비밥-천국의 문'의 사운드가 상당한 수준이더이다. 우리 영화 '원더플 데이즈'도 빼놓을 수 없겠지요.
1 김유리  
  액션도 좋지만 뮤지컬영화도 좋을듯 하네요...^^
물랑루즈 안보셨다면....(보셨을가능성이 높지만..;;;;)
보시길...^------^*
1 김용  
  5.1채널 영화는 단연 전쟁 영화가 젤 좋지여..
추천을 해드린다면 위워 솔져스.윈드토커.라이언 일병 구하기
진주만.씬 래드라인. 밴드 오브 브라더스 쓰리즈를 추천해 드림니다
다른 액션영화 와는 달리 전쟁 영화는 총쏘는 소리가 다르게 들림니다
뭐 저격해서 쏘는 부분이나 혼자서 쏘는 장면 등에서 또 다른 사운드를
느낄수있는 영화들이져~ ㅎㅎ
1 강종욱  
  저도 5.1채널 스피커 사고 처음본 영화가 라이언일병구하기...
증말 초반 전투씬에서 정신이 없습니다. 총소리가 온사방에서...
소리크게하고 보심 진짜 전장에 와계신 느낌이 들껍니다.