심리물 같은것들 추천 좀...

영화이야기

심리물 같은것들 추천 좀...

1 강성구 13 5419 43
유쥬얼 세스펙트나..아이덴티티.. 신비한 영화들 좀 추천해주세요..

페이첵 마이너리티리포트 등도 잠 잼있던데 이런 부류 영화

또 뭐가 있을까요???

추천 좀 해주세욤.

[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

Author

Lv.1 1 모넬라  실버(2등급)
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

13 Comments
1 _하늘아래_  
  오션스 일레븐이요...
근데 이런부류가 맞나? 암튼 잼써요...
도둑질하는 영환데요.. 추천이여~^^
1 정재욱  
  메멘토. 강추입니다 ㅋㅋ
1 줄래  
  유즈얼 써스팩트 감독인 브라이언 싱어의 또 다른 작품
"죽음보다 무서운 비밀 (Apt Pupil)" 을 한번 보심이
좋을듯 하네요.
전반부는 드라마지만 후반부에선 스릴러로 변합니다.
소설원작이기에 각본은 충실합니다.
줄거리는 모르고 보심이 좋을듯 하고요
좀 독특한 여운이 남는 수작입니다.
1 글세  
  LA 컨피덴셜 , 멀홀랜드 드라이브  여
1 Brunhilt  
  개인적으로 spy game 재밋게 봤어요...
주연 둘다 제가 좋아하는 로버트 레드포드 & 브레드 핏~
1 딜러  
  영화는 아니지만 미국 드라마 인데요 24시 1시즌 좋습니다
1 고승원  
  더 게임 받아 보세요^^*
재밌습니다~
1 박명호  
  패닉 룸, 파이트 클럽, 런어웨이 정도가 지금 당장 생각나네요..
1 김유리  
  저기저기 윗분~정재욱님의 [메멘토]저도 추천이요^^
한 두어번 보시는 것도 좋습니다..^^!
한번보면 이해가 잘 안될수도....ㆀ
1 이만득  
  블레이드러너.13층. 다크시티. 스피어.가타카.아발론.여인의음모

더 게임은 반전 기가 막히죠.
1 뇌분실  
  님들 이걸 빼먹으셨군요.
'바닐라 스카이' !!!원작은 스페인(오픈유어 아이즈)구요 미국에서 리메이크 한거예요.주연은 탐 `~~이구요 ㅋ
1 강민호  
  셸로우 그레이브 추천이요
1 이정희  
  나비효과 강추 하지만 미개봉 ㅡㅡ;