성공담에 관한 영화나 부자의 일상(?)정도를 그린 영화 추천좀

영화이야기

성공담에 관한 영화나 부자의 일상(?)정도를 그린 영화 추천좀

1 NED 7 5021 24
경제를 볼줄 아는 이에 관련된 영화나 성공담...
부자들의 일상과 그에따른 머머머.. 일상이란 그냥 놀고 먹는
그런것말고 --;; 경제적인것.. 직업등등..
많은 답변 바랍니다~
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-01-26 16:34:02 씨네씬에서 이동 됨]
[이 게시물은 再會님에 의해 2015-10-06 16:03:12 추천영화에서 이동 됨]
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand 신고

7 Comments
6 미펠  
  "월 스트리트"는 보셨겠죠..?
경제적인 영화론 최고가 아닐까 싶은데..^^
1 _하늘아래_  
  '제리맥과이어'요...디게 잼께 본영화에요...
보셨을 가능성이 크긴한데.. 암튼 추천이욤~
1 Brunhilt  
  에린브로코비치 재밋습니다... 실화바탕를 바탕으로 만든걸로....
1 뇌분실  
  '제리맥과이어'저도 추천 입니다~
 그리고 '허드서커 대리인'이란 영화가 있는데요. '동그라미'하나 믿고 도시로 올라와 성공하(?)는 내용을 그린건데데요.
강강추합니다.어떤 영화체 개막작이라고 하는데 재미도 있었어요.(초등학교때 잼있게 본영화라면 아시겠죠?^^)
1 폭스 멀더  
  보일러 룸 이란 영화도 있긴 한데 사기에 대해 도가 트는 영화죠..
주식에 대한 지식도 약간은 얻을 수 있겠네요^^
1 뇌분실  
  ↑보일러룸도 추천합니다
2 최민우  
  옥토버 스카이 강추 입니다~ 정말..